0 0
Гаспачо рецепт классический

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
2 кг. Спелые томаты
400 гр. Болгарский перец
400 гр. Огурцы
100 гр. Белый хлеб
2 - 4 зубчика Чеснок
2 - 3 столовых ложки Винный уксус или лимонный сок
8 столовых ложек Оливковое масло
Соль
Перец
Для подачи Пшеничные сухарики

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гаспачо рецепт классический

Гаспачо – классический Испанский суп, готовится на основе не кислых, спелых томатов. Прекрасное летнее блюдо !

Особенности:
  • Веган

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Традиционный, классический овощной суп «Гаспачо» готовится из свежесобранных овощей и содержит в себе множество витаминов. Он отлично подойдет для того, чтобы разнообразить ваш рацион и насытить организм полезными микроэлементами. Благодаря оригинальной подаче, блюдо украсит любой, даже праздничный стол, особенно, если приправить его сливками и веточкой базилика.
Не стоит пугаться сложного названия, ведь готовить овощной суп «Гаспачо» необычайно просто, для этого достаточно посмотреть этот рецептом с фото.

Шаги

1
Готово
5 - 10 мин.

Залейте томаты на 5 — 10 минут кипятком.

2
Готово

Затем очистите их от кожицы, вырежьте плодоножку и нарежьте большими кусками.

3
Готово

Болгарский перец необходимо очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

4
Готово

Очистите огурцы и так же нарежьте мелкими кубиками.

5
Готово

Чеснок нарежьте мелкими пластинками, натрите на мелкой терке или пропустите через прес.

6
Готово

Загрузите в блендер все ингредиенты: чеснок, помидоры, болгарский перец, огурцы и хорошенько взбейте до однородной массы.

7
Готово

Добавьте специи соль, перец и размоченный в небольшом количестве воды хлеб.

8
Готово

Добавьте уксус и оливковое масло, снова все хорошенько перемешайте в блендере.

9
Готово

Приготовленный суп необходимо охладить в холодильнике в течении 1 — 2 часов.

10
Готово

Перед подачей украсьте Гаспачо сухариками и зеленью по вкусу.

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Суп из кальмаров
предыдущий
Суп из кальмаров
Рыбная солянка по-домашнему
следующий
Рыбная солянка по-домашнему
Суп из кальмаров
предыдущий
Суп из кальмаров
Рыбная солянка по-домашнему
следующий
Рыбная солянка по-домашнему

Добавить свой комментарий