0 0
Классический гуляш

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
400 гр Говядина
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
120 мл Томатная паста
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Классический гуляш

Классический гуляш - это неотъемлемое блюдо семейных ужинов, рецепт которого, должна взять на вооружение любая хозяйка.

Особенности:
  • Мясное

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ремарк в своем произведение «Тени в раю» отметил, что гуляш это национальное блюдо венгров. В СССР гуляшом называли рагу из мяса без костей, которое сначала обжарили, а потом тушение в подливе, основа которой является томатная паста. Рис, гречка, макароны, картофельное пюре — все эти гарниры отлично сочетаются с гуляшом.

Шаги

1
Готово

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

2
Готово

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

3
Готово

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

4
Готово

Добавить томатную пасту, прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

5
Готово

Ваш гуляш готов, подавать с любимым гарниром. Я бы рекомендовал гречку.

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
предыдущий
Котлеты для бургеров
следующий
Перец фаршированный (Классический рецепт)
предыдущий
Котлеты для бургеров
следующий
Перец фаршированный (Классический рецепт)

Добавить свой комментарий