0 0
Винегрет классический

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
1 шт. огурцы
1 шт. свекла
2 шт. морковь
3 шт. картошка
2 шт. лук
2 ст. ложки подсолнечное масло
по вкусу соль

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Винегрет классический

Винегрет приготовленный по классическому рецепту с фото - станет изюминкой вашего стола вызвав приятные возгласы удивления и похвалы в ваш адрес.

Особенности:
  • Веган

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Классический винегрет приготовленный по нашему пошаговому рецепту с фото от Good-Kitchen станет великолепным украшением любого стола.

Мы знаем как приготовить классический винегрет правильно (что очень немаловажно) и хотим поделиться своим рецептом с вами дорогие читатели нашего сайта.

Немного истории об этом великолепном салате :

Сегодня классический винегрет считается обычной закуской, которую часто можно встретить на столе Русских людей.

Но, классический рецепт винегрета появился значительно позже, чем это блюдо в его первозданном виде. Подумайте только, первый салат с названием «Винегрет» был сделан при управлении царя Александра I. Такое название блюдо получило совершенно случайно благодаря французскому повару Антуану Карему. Именно он, наблюдая за тем, как русские повара трудились на кухне царя, приготавливая уникальный салат, и заправляли его уксусом, произнес «Винегр?» (по-французски vinaigre — уксус). Не понимая француза повара, подумали, что он так назвал блюдо, и просто кивнули голой. С тех пор и появился «Виенегрет». В простом народе салат потерпел много изменений, но оригинальное название все же «прижилось».

Наш сайт предлагает приготовить винегрет по классическому рецепту с пошаговыми инструкциями и фото. При помощи нашего рецепта Вы сможете правильно приготовить простое и вкусное блюдо.

С Good-Kitchen приготовления станут приятным и легким занятием, а Вы всегда сможете радовать родных и близких хорошими салатами с вековой историей.

 

 

Шаги

1
Готово

Солёные огурцы необходимо слегка обсушить.

2
Готово

Разрезать на полоски, затем нашинковать мелкими квадратами.

3
Готово

Отварить морковь и порезать мелкими кубиками.

4
Готово

С лука снять шкуру.

5
Готово

Измельчить его.

6
Готово

Варёную картошку нарезать квадратами.

7
Готово

Бурак сварить. Почистить.

8
Готово

Нарезать ровными кубиками.

9
Готово

Всыпать соль.

10
Готово

Влить растительное масло.

11
Готово

Хорошо перемешать всю массу.

12
Готово

Винегрет готов к подаче.

Приятного аппетита!

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Салат из баклажанов
предыдущий
Салат из баклажанов «Летний»
Салат цезарь с курицей классический рецепт
следующий
Салат цезарь с курицей классический
Салат из баклажанов
предыдущий
Салат из баклажанов «Летний»
Салат цезарь с курицей классический рецепт
следующий
Салат цезарь с курицей классический

Добавить свой комментарий