0 0
Котлеты для бургеров

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
400 гр Говядина
Щепотка Соль
Щепотка Перец
50 гр Масло сливочное Для обжарки

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты для бургеров

Рецепт котлет для бургеров подойдет всем людям, которые не привыкли к экспериментам и не хотят тратить много времени на кухни.

Особенности:
  • Мясное

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В 1900 году американскому гастроному Луи Лессингу пришла идея положить немецкий бифштекс между двумя ароматными хрустящими пшеничными булочками, добавить лист салата и приправить все это дело соусом. 27 июля 1900 года день основания американских гамбургеров. Спустя 4 года в Сент-Луисе на Всемирной выставке, гамбургер получил всеобщее признание, и известность распространилась по всему материку. В 1948 году был запущен самый успешный бизнес фастфуда McDonald’s, который зиждился изначально на гамбургерах.
Этот рецепт котлет для бургеров не оставит равнодушным любого мужчину.

Шаги

1
Готово

Самый вкусный фарш, это фарш приготовленный своими руками, поэтому магазинный оставим для дилетантов. Берем говядину, хорошо моем и сушим бумажными полотенцами.

2
Готово

Нарезаем говядину маленькими кусочками. И пропускаем через мясорубку

3
Готово

Из готового фарша формируем котлеты и отбиваем их руками. Для этого "шлепните" котлетой об стол. Возьмите кухонную лопатку и сформируйте котлету.

4
Готово

Посолите и поперчите сформированную котлетку.

5
Готово

Разогрейте сковороду и киньте кусочек сливочного масла. Выложите на разогретую поверхность котлету и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты. Уделите данному этапу готовки очень много внимания, так как вы не должны пережарить котлету.

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
предыдущий
Селедка под шубой (Классический рецепт)
следующий
Классический гуляш
предыдущий
Селедка под шубой (Классический рецепт)
следующий
Классический гуляш

Добавить свой комментарий