0 0
Курица с лимонным соком и соевым соусом

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
1 кг Куриная грудка
10 мл Лимонный сок
2 стол. ложки Соевой соус
2 стол. ложки Масло оливковое
по вкусу Дижонская горчица
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Курица с лимонным соком и соевым соусом

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Попробуйте отличный вариант приготовления всеми любимых куриных грудок. Сочное мясо и простота приготовления заставит любого человека, следящего за своей фигурой, добавить этот рецепт в избранное.

Шаги

1
Готово

Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.

2
Готово

Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.

3
Готово

Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.

4
Готово

Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху оливковым маслом при помощи кисточки

5
Готово

Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
предыдущий
Куриная грудка тушеная со сметаной
следующий
Селедка под шубой (Классический рецепт)
предыдущий
Куриная грудка тушеная со сметаной
следующий
Селедка под шубой (Классический рецепт)

Добавить свой комментарий