0 0
Куриная грудка тушеная со сметаной

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
1 кг Куриная грудка
2 зубчика Чеснок
200 мл Сметана
2 стол. ложки Мука
2 стол. ложки Масло подсолнечное
0.25 чайн. ложки Мускатный орех
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриная грудка тушеная со сметаной

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Шаги

1
Готово

Разрезать курицу на куски, все поперчить-посолить

2
Готово

Обжарить курицу в растительном масле до корочки

3
Готово

Разбавить водой (70мл) сметану, добавить чеснок, муку, размешать все

4
Готово

Залить этим соусом курицу, добавить мускат.ореха

5
Готово

Снизить огонь, прикрыть крышкой, тушить

6
Готово

Как только мясо станет мягким, огонь выключить, дать блюду настояться под крышкой

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Рецепт вафель для электровафельницы
предыдущий
Рецепт вафель для электровафельницы
следующий
Курица с лимонным соком и соевым соусом
Рецепт вафель для электровафельницы
предыдущий
Рецепт вафель для электровафельницы
следующий
Курица с лимонным соком и соевым соусом

Добавить свой комментарий