0 0
Печеночный паштет

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
300 гр. печени
3 шт. луковицы
3 ст. л. сливок
150 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
по вкусу Мускатный орех
по вкусу Перец
по вкусу Тимьян
по вкусу Соль

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печеночный паштет

Знаю, что печеночный паштет - блюдо на любителя. Дело в том, что не все любят печенку. Этот продукт очень полезный, но если человеку не нравится, то вряд ли заставишь скушать. Тем не менее, если вы любите печень, то можете легко приготовить печеночный паштет по нашему подробному рецепту.

Особенности:
  • Мясное

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Прекрасный печеночный паштет имеет легкую текстуру и отлично намазывается на хлеб. Кроме того, его вид вызывает аппетит, а вкус совершенно не содержит горчинки. Мы расскажем вам, как правильно приготовить это блюдо, не затратив при этом много своего времени. Это блюдо подается как закуска, поэтому его место может быть как на обеденном, так и на праздничном столе.
Печень необычайно полезна для организма, ведь она содержит в своем составе массу необходимых веществ. Поэтому печеночный паштет позволит вам не только разнообразить меню своей семьи, но и сделать их питание здоровым.

Шаги

1
Готово

Все продукты положите на стол.

2
Готово

Лук очистите, измельчите и пожарьте на сливочном масле.

3
Готово

Когда лук обретет золотистый цвет, выдавите к нему чеснок и перемешайте.

4
Готово

Печень вымойте, обсушите и порежьте кусками. Положите печень в сковороду к луку и чесноку.

5
Готово

Жарьте печень на среднем огне около 7 минут.
Как только из печени перестанет выделяться жидкость добавьте тимьян.
Теперь огонь выключите, перемешайте и оставьте остывать.

6
Готово

Когда печень остынет, положите ее в блендер.

7
Готово

Добавьте туда 4 большие ложки растопленного сливочного масла, сливки, перец, соль, тертый мускатный орех и все взбейте.

8
Готово

Вот и все приготовление.
Положите паштет в удобную посуду, сверху полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в холодильник.

9
Готово

Паштет можно намазывать на любой хлебушек или крекер.

Приятного аппетита!

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Жареные креветки с чесноком
предыдущий
Жареные креветки с чесноком
Паштет из фасоли
следующий
Постный паштет из фасоли
Жареные креветки с чесноком
предыдущий
Жареные креветки с чесноком
Паштет из фасоли
следующий
Постный паштет из фасоли

Добавить свой комментарий