0 0
Перец фаршированный (Классический рецепт)

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перец фаршированный (Классический рецепт)

Мы будем готовить фаршированный перец по классическому рецепту, но также вы можете дополнить ингредиенты, и тогда его вкус заиграет новыми красками. Вместо риса можете использовать гречку или смешать фарш с жаренными овощами.

Особенности:
  • Мясное

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Фаршированный перец — это блюдо восточной Европы, а именно Болгарии, Румынии, Молдовы. На кавказе вместо перца используют виноградные листья. В России листья капусты. Но мы с вами рассмотрим классический рецепт, который так прижился в нашей СНГ кухни.
Сладкий перец имеет латиноамериканское происхождение, его привез в Европу Христофор Колумб из Америки. Происходит он в основном из центральных и северных частей Америки.
Изначально сладкий перец, фаршированный вермишелью, был обычным обедом, которым питались бродячии торговцы, продававшие свои товары со своих тележек.

Шаги

1
Готово

Очищаем перец от семян и перегородок. Для этого большим пальцем правой руки надавливаем на ножку перца так, что она оказывается внутри, а затем аккуратно ее вынимаем вместе с семечками. Хорошо промываем перец под холодной проточной водой.

2
Готово

Тщательно промываем рис, меняя в нем воду до тех пор, пока не будет достигнута ее полная прозрачность. Иначе получится вязкая, не аппетитная начинка. Ставим крупу на огонь и варим до полуготовности около 12 минут.

3
Готово

Режем лук и морковь, жарим на сливочном масле, пока овощи не приобретут золотистый цвет.

4
Готово

В фарш добавляем остывший рис, зелень измельченную в блендере, лук, морковь, хорошенько перемешиваем.

5
Готово

С помощью столовой ложки накладываем полученную смесь в перцы.

6
Готово

Укладываем их в небольшой чугунный казан и заливаем подливкой. Для этого смешиваем сметану с кетчупом и солим. Тушим его так, чтобы он не кипел 40 минут, а затем выключаем и оставляем потомиться.

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
предыдущий
Классический гуляш
предыдущий
Классический гуляш

Добавить свой комментарий