0 0
Постный паштет из фасоли

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

0.5 килограмма Фасоль красная
400 грамм Грибы свежие или замороженные
1 шт. репчатая луковица
по вкусу Специи
по вкусу Соль
для обжарки Масло растительное

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Постный паштет из фасоли

Существенная польза паштета из фасоли в высоком содержании белков, дефицит которых обнаруживается у людей, придерживающихся постного меню.

Особенности:
  • Веган

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Постный паштет из фасоли станет спасением для вегетарианцев или людей, соблюдающих диету. Это блюдо невероятно ароматное и ничем не уступает по своим вкусовым качествам мясным «собратьям».

Готовится паштет из фасоли довольно просто, а сам процесс не отнимает у вас много времени. Поэтому, если вы думаете, чем бы намазать бутерброды за обеденным столом, приготовьте постный паштет из фасоли.
Когда нужно быстро организовать закуску, вам поможет наш пошаговый рецепт .

 

Шаги

1
Готово

Вымочите красную фасоль в воде.
Несмотря на длительность вымачивания фасоли, этот процесс важен для нейтрализации антинутриентов, содержащихся в ее оболочке.

2
Готово

Варка фасоли длится около двух часов.
В кастрюле с фасолью нужно оставить жидкость, иначе без нее консистенция вашего паштета получится слишком плотной.

3
Готово

Подготовьте грибы и лук к пассеровке.

4
Готово

Обжарьте овощи.
Овощи должны стать мягкими для наилучшего измельчения.

5
Готово

Смешайте фасоль с овощной обжаркой.
Добавьте соли, перца, мускатного ореха.
Специи помогут паштету увеличить срок хранения.

6
Готово

Измельчите массу до консистенции паштета.

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Паштет печеночный
предыдущий
Печеночный паштет
Студень
следующий
Студень классический
Паштет печеночный
предыдущий
Печеночный паштет
Студень
следующий
Студень классический

Добавить свой комментарий