0 0
Салат Афинский

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Состав одной порции салата Афинский :
1 шт. Болгарский перец желтый
1 шт. Болгарский перец зеленый
1 шт. Помидор большой
40 гр. Маслины консервированные
50 гр. Брынза
1 ст. л. Растительное масло Свежее
несколько перьев Зеленый лук
по вкусу Соль
несколько веточек Петрушка
по вкусу Черный перец душистый молотый

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат Афинский

Попробуйте приготовить салат Афинский, он прост в приготовлении, сбалансирован и очень полезен.

Особенности:
  • Веган

Ингредиенты

  • Состав одной порции салата Афинский :

Описание

Поделиться

Прекрасный и легкий, низкокалорийный салат Афинский содержит в своем составе много овощей и легкоусваиваемых молочных продуктов, которые отлично утоляют голод. Здесь также имеется зелень и растительное масло, которые дополняют вкус блюда, доводя его до совершенства.

Главное, что на приготовление блюда нужно всего несколько минут и «Афинский» салат уже будет стоять на вашем столе.

Кроме того, его можно подавать в качестве гарнира к сытным мясным блюдам. В таком случае трапеза будет максимально сбалансированной и питательной.

Шаги

1
Готово

Все овощи необходимо тщательно промыть.

2
Готово

Затем удалите из перца семена, а небольшую часть перца порежьте на тонкие кружочки – они понадобятся нам для того, чтобы украсить салат.

3
Готово

Оставшуюся часть зеленого и желтого перца нарежьте на неочень крупные кубики.

4
Готово

Для получения более нежного салата, очистите помидор от кожицы, постаравшись не нарушить его формы и порежьте на кубики, без удаления его сердцевины.

5
Готово

Далее, из консервированных маслин удалите косточки, а несколько крупных маслин отложите для украшения салата.
Оставшиеся маслины порежьте вдоль, либо кружочками.

6
Готово

Возьмите брынзу, и нарезав ее кубиками, высыпьте в глубокую емкость.
Затем высыпьте в нее остальные, нарезанные для салата овощи.

7
Готово

Для придания нашему салату яркого вкуса и аромата, добавьте в него мелко измельченную зелень.

8
Готово

Далее, полейте его пахучим растительным свежим маслом, не забыв о соли и перце по в вкусу, затем тщательно перемешайте салат, и пересыпьте его в салатницу.

9
Готово

Приготовленный салат украсьте маслинами, кружочками желтого и зеленого перца, зеленым луком, петрушкой.

Приятного аппетита!

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Куриные наггетсы в домашних условиях
предыдущий
Куриные наггетсы в домашних условиях
Салат из сельдерея с яблоком
следующий
Салат из сельдерея с яблоком
Куриные наггетсы в домашних условиях
предыдущий
Куриные наггетсы в домашних условиях
Салат из сельдерея с яблоком
следующий
Салат из сельдерея с яблоком

Добавить свой комментарий