0 0
Суп из говядины с овощами

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
500 грамм Говядина грудинка
5 штук Картофель среднего размера
1 штука Морковь крупного размена
1 штука Репчатый лук среднего размера
1 ст. ложка Томатная паста полная
2 листочка Лавровый лист небольшого размера
1 щепотка Сахар мелкий
по вкусу Черный перец молотый
по вкусу Соль мелкая
1 маленький пучок Укроп
1 маленький пучок Петрушка
несколько перьев Зеленый лук

Пищевая Ценность

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из говядины с овощами

Аппетитный золотой цвет, кусочки говяжьего мяса и аромат домашней кухни – вот как можно охарактеризовать это прекрасное, сытное первое блюдо.

Особенности:
  • Мясное
  • Острое

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп с говядиной и овощами подойдет для обеденного стола, поданный в горячем виде и приправленный зеленью со сливками. Украсьте стол плетеной корзинкой с ломтиками свежего хлеба и получится настоящий аппетитный натюрморт.
Это отличное блюдо для зимней кухни, которое, к тому же, еще и готовится довольно быстро. Это классическое зимнее кушанье, после которого ваши домочадцы, несомненно, попросят добавки. Как же приготовить суп с говядиной и овощами?

Шаги

1
Готово

Говяжью грудинку положить в кастрюлю, залить чистой водой, добавить мелкую соль. Варить один час, после того, как вода закипит. При появлении пены, ее следует удалить с помощью шумовки.

2
Готово

Морковь почистить, вымыть, порезать кусочками (не слишком мелко).

3
Готово

Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами или кубиками.

4
Готово

Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками.

5
Готово

Достать мясо из кастрюли, слегка остудить.

6
Готово

Добавить в бульон картофель, морковь, репчатый лук. Варить десять минут.

7
Готово

Вареное мясо порезать кусочками, добавить в суп, варить до готовности картофеля.

8
Готово

Добавить в суп томатную пасту, черный перец, лавровый лист, мелкий сахар, мелкую соль. Варить суп еще пять минут.

9
Готово

Веточки свежего укропа и петрушки порезать.

10
Готово

Перья зеленого лука порезать колечками.

11
Готово

Суп разлить по тарелкам. Посыпать колечками зеленого лука, петрушкой и укропом.

12
Готово

Наш ароматный суп с говядиной и овощами готов!

Приятного аппетита!

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Бульон Арарат
следующий
Бульон Арарат
Бульон Арарат
следующий
Бульон Арарат

Добавить свой комментарий