0 0
Суп из кальмаров

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
500 грамм Кальмары Очищенные
4 штучки Картофель Желательно молодой, среднего размера
2 штуки Соленые огурцы Крупного размера
200 грамм Капуста Белокочанная
200 грамм Цукини
2 штуки Сладкий перец Желтого или красного цвета
1 штука Морковь Небольшого размера
2 штуки Помидоры Крупного размера, свежие
1 штука Луковица Крупного размера
2 штуки Лимон Среднего размера
2 столовые ложки Масло Растительное, рафинированное
по вкусу Специи для блюд из морепродуктов
по вкусу Перец Молотый, черный
по вкусу Мелкая соль

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из кальмаров

Суп из кальмаров, цукини, сладкого перца и соленых огурцов - прекрасно подойдет хозяюшкам, которые любят удивить свою семью и гостей необычными блюдами.

Особенности:
  • Морепродукты

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Это оригинальное блюдо Европейской кухни, которое с радостью уплетут за обе щеки даже детишки, которым уже приелась обычная, повседневная еда.
Здесь можно проявить творческий подход, организовав оригинальную подачу – вся семья будет в восторге от вашей изобретательности.

Порадует жденщин и простота приготовления данного супчика с кальмарами.

Шаги

1
Готово
2 мин.

Налить в четырехлитровую кастрюлю воду, довести до состояния кипения.
Бросить кальмары, варить две минуты.

2
Готово

Достать кальмары из кастрюли, остудить, порезать кольцами.

3
Готово
10 мин.

Картофель почистить, хорошенько вымыть, порезать.
Добавить в бульон, посолить.
Варить примерно десять минут.

4
Готово
15 мин.

Капусту, цукини, сладкий перец и соленые огурцы порезать, добавить в суп.
Варить пятнадцать минут.

5
Готово
5 мин.

Луковицу и морковь почистить.
Луковицу порезать полукольцами, морковь – соломкой.
Жарить на сковородке на разогретом масле пять минут.
Добавить зажарку в кастрюлю.

6
Готово

Помидоры порезать кубиками, добавить в кастрюлю с супом.

7
Готово

Из лимона выдавить лимонный сок, влить в кастрюлю.

8
Готово
7 мин.

Посыпать суп специями, при необходимости его нужно досолить. Варить пять-семь минут.

9
Готово

Разлить суп по глубоким тарелкам, затем в каждую порцию положить кольца кальмаров.

10
Готово

Суп с кальмарами готов!
Приятного аппетита!

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Бульон Арарат
предыдущий
Бульон Арарат
Гаспачо - Испанский суп из томатов - томатный суп
следующий
Гаспачо рецепт классический
Бульон Арарат
предыдущий
Бульон Арарат
Гаспачо - Испанский суп из томатов - томатный суп
следующий
Гаспачо рецепт классический

Добавить свой комментарий