0 0
Торт Наполеон на пиве

Поделитесь в социальных сетях:

Или можете просто скопировать ссылку и поделиться ей

Ингредиенты

Отрегулируйте Порции:
4 стакана Муки
1 стакан Пиво
200 гр. Сливочного масла не соленого, теплого.
1 чайная ложка Разрыхлитель для теста
Заварной крем ссылка на потрясающий рецепт, ниже, в статье.

Закладка Этого Рецепта

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Торт Наполеон на пиве

Торт «Наполеон» - это один из самых популярных в России десертов с самой загадочной историей происхождения.

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Предлагаем приготовить торт Наполеон на пиве по нашему рецепту, с пошаговыми инструкциями и фото.

И немного истории о торте Наполеон :

Существует несколько версий появления этого кулинарного шедевра. По одной из версий торт «Наполеон» был испечен для Бонапарта одним из его слуг, который очень хотел стать любимым кулинаром государя.

По другой версии сам Бонапарт стал автором такого рецепта. Когда Жозефина застукала с молодой фрейлиной, то Наполеон сказал, что пришел поделиться своим новым рецептом блюда.

Еще одна версия появления торта Наполеон приводит нас в Россию. Некоторые исследователи считают что «Наполеон» был приготовлен в России в 1912 году на празднование векового юбилея изгнания войск Бонапарта из России.

Историй много, но факт безупречного вкуса и легкости приготовления не останавливает современных домохозяек хоть раз в жизни приготовить эту сладость на своей кухне. Наш сайт предлагает Вам рецепт Торт Наполеон на пиве с фото и пошаговой инструкцией. Следуя нашим рекомендациям, Вы сможете легко приготовить простой торт с изумительным вкусом.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

2
Готово

Готовить Наполен нужно начинать с нарезания масла небольшими кубиками.

3
Готово

Отдельно просеять муку в большую миску, добавить в нее сливочное масло.

4
Готово

Тщательно перемешивать смесь вместе, пока она не станет однородной массы.

5
Готово

Сделать колодец в середине смеси с мукой, влить туда пиво и хорошо перемешать.

6
Готово

Свернуть тесто в шар, добавить немного больше муки, если это нужно.
Тесто должно быть мягким и гладким, но не должно прилипать к рукам.

7
Готово

Разделить тесто на 8 частей, Сформировать шарики, завернуть их в пищевую пленку и положить в холодильник на час или два.
Тем временем приготовить заварной крем.

8
Готово

Когда тесто готово, раскатать его слоями на специальной бумаге для выпечки. Используя скалку, чтобы равномерно распределить тесто.

9
Готово

Очертить форму торта.
Проколоть тесто несколько раз вилкой, чтобы оно не надулось пузырем.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

10
Готово

Приготовить другие слои, используя тот же процесс.
Когда тесто готово, вынуть его из духовки и положить на охлаждение.
Не пытайтесь удалить бумагу для выпечки до полного охлаждения.
Так же выпекать еще 6 слоев теста, оставив последний слой, он необходим для того чтобы раскрошить поверх торта.

11
Готово

Далее наслаивать запеченное тесто с заварным кремом.
Использовать примерно 1-2 столовые ложки заварного крема между каждым слоем.

12
Готово

Последний слой теста не смазывают кремом.
Положить оставшийся заварной крем в контейнер, чтобы покрыть стороны и верхнюю часть торта завтра.
Любые кондитерские изделия лоскутки должны быть сохранены, чтобы сделать крошку завтра, храните их в бумажном пакете.

13
Готово

Завернуть торт в пищевую пленку.

14
Готово

Поставить торт в контейнер и утяжелить немного, в прохладном месте (не в холодильнике, так как крем затвердеет и не впитывается в торт).

15
Готово

Только утром следующего дня выпекать последний слой теста.
Охладить его на решетке, разбить на большие куски и измельчить в блендере.

16
Готово

Когда крошки готовы нужно намазать заварным кремом сверху и по бокам торта.

17
Готово

Когда торт будет равномерно покрыт кремом, посыпать крошкой смеси со всех сторон и сверху.

18
Готово

Торт Наполеон на пиве готов, нужно немного подождать, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

delfin

Обзоры Рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Салат с курицей и ананасами
предыдущий
Салат с курицей и ананасами «Фьюжн»
Рецепт вафель для электровафельницы
следующий
Рецепт вафель для электровафельницы
Салат с курицей и ананасами
предыдущий
Салат с курицей и ананасами «Фьюжн»
Рецепт вафель для электровафельницы
следующий
Рецепт вафель для электровафельницы

Добавить свой комментарий